POLÍTICA DE PRIVACIDAD PANAMÁ

  1. ANTECEDENTES PRELIMINARES

Al utilizar nuestra página web (www.PedidosYA.com.pa) (en adelante, la “Web”) o nuestra Aplicación “PedidosYA” para dispositivos móviles (en adelante, el “Portal”), usted, como usuario, nos confía su información. Mediante la presente política de privacidad (la “Política”), informamos a nuestros usuarios cómo tratamos su información personal.

Por favor, tómese el tiempo suficiente para leer esta Política detenidamente y entender su contenido.

Si nuestra Web o nuestro Portal contiene enlaces que conducen a la página web de otro proveedor, nuestra Política no se aplica a la página web a la que se le remite, y deberá consultarse la política de privacidad de la página web a la que se remite. Queda entendido que Mobile Ventures Latin America, Inc. (en adelante, “PedidosYA”) no tendrá responsabilidad alguna por el uso que la página web a la que se remite le dé a la información.

Esta Política aplica a todos los usuarios de nuestra Web o nuestro Portal.

Al aceptar usar el Portal o la Web, usted otorga expresamente su consentimiento a la esta Política, autoriza y da su conformidad a la recopilación, procesamiento, uso y tratamiento de sus datos personales por nuestra parte, de conformidad con la normativa vigente.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la información personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

  1. PRINCIPIOS QUE ORIENTAN LA POLÍTICA

PedidosYA y sus sociedades afiliadas por vínculos de subordinación o control en Panamá o en una jurisdicción o territorio diferente (en adelante las "Sociedades Vinculadas"), en el tratamiento de la información de sus usuarios, respeta y respetará sus derechos, aplicando y garantizando los siguientes principios orientadores de la Política:

  1. Principio de Lealtad: La recopilación de la información se dará sin que medie engaño, falsedad o medios fraudulentos, desleales o ilícitos.

  2. Principio de Legalidad: En el tratamiento de la información, se dará aplicación a las disposiciones vigentes y aplicables, que rigen el tratamiento de la misma y demás derechos fundamentales conexos, incluyendo las disposiciones contractuales pactadas con los usuarios.

  3. Principio de Licitud: El tratamiento de datos personales, sólo se llevará a cabo con el consentimiento, previo, expreso e informado del usuario. Los datos personales que no tengan el carácter de datos públicos, no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal, estatutario, o judicial que releve el consentimiento.

  4. Principio de Finalidad: El tratamiento de la información que no tenga el carácter de dato público, a los que tenga acceso y sean acopiados y recogidos por PedidosYA, estarán subordinados y atenderán una finalidad legítima, la cual será informada al respectivo usuario de dicha información.

  5. Principio de Veracidad o Calidad: La información protegida sujeta a tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada y comprensible. PedidosYA no será responsable ante el usuario respecto al tratamiento de datos o información parcial, incompleta o fraccionada o que induzca a error, entregada por el usuario, o si dicha información hubiere sido entregada o divulgada por el Usuario declarando o garantizando, de cualquier forma, su veracidad o calidad.

  6. Principio de Transparencia: En el tratamiento de información protegida, se garantizará el derecho del usuario a obtener de PedidosYA, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de cualquier tipo de información protegida que sea de su titularidad.

  7. Principio de Portabilidad: El titular de la información tiene a derecho a obtener de parte de PedidosYA una copia de los datos personales en un formato genérico y de uso común.

  8. Principio de Seguridad: La información protegida (particularmente cuando se trate de “datos sensibles” como dicho término se define en la Ley 81de 2019) bajo la Política sujeta a tratamiento por PedidosYA, será objeto de protección a través de la adopción de medidas tecnológicas de protección, protocolos, y medidas administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros y repositorios electrónicos evitando su adulteración, modificación, pérdida, consulta, y en general en contra de cualquier uso o acceso no autorizado.

  9. Principio de Confidencialidad: Todas y cada una de las personas que en PedidosYA administran, manejan, actualizan o tienen acceso a información protegida que no tenga el carácter de pública, y se encuentre en sistemas de información o bases o bancos de datos de terceros debidamente autorizados, se comprometen a conservar y mantener de manera estrictamente confidencial y no revelar a terceros todas o cualesquiera de las informaciones personales, comerciales, contables, técnicas, comerciales o de cualquier otro tipo suministradas en la ejecución y ejercicio de sus funciones. PedidosYA y sus Sociedades Vinculadas para el tratamiento de la información protegida podrán utilizar los sistemas de información y bases de datos de propiedad de PedidosYA y/o de sus Sociedades Vinculadas.

  10. Principio de Proporcionalidad: PedidosYA solo solicitará aquellos datos adecuados, pertinentes y limitados al mínimo necesario en relación con la finalidad para que son requeridos.

  1. INFORMACIÓN QUE PEDIDOSYA RECOPILA Y USO DE LA INFORMACIÓN

El responsable de la base de datos es PedidosYA, con domicilio en Calle 50, Edificio Vista Mar, PANAMA 1ER PISO OFICINA, y que los datos de carácter personal proporcionados a través del Portal, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el marco de su relación con nosotros, son transmitidos a nuestros servidores ubicados en Estados Unidos para ser conservados bajo seguridad de los mismos.

A continuación, informamos a nuestros usuarios qué datos recolectamos, para qué propósitos y bajo qué circunstancias los compartimos con otros.

  1. Datos personales que recolectamos cuando visita nuestro Portal

Los datos personales son información con la que podemos relacionar a nuestros usuarios directa o indirectamente, tales como su nombre y apellidos, dirección, número de teléfono, fecha de nacimiento, datos de localización o dirección de correo electrónico y todo otro dato que usted nos provea.

A continuación, le mostramos qué datos recolectamos:

CATEGORÍA DE INFORMACIÓN

EXPLICACIÓN

Información del dispositivo desde el que visita nuestro sitio web:

Identificación del dispositivo, sistema operativo y/u otros identificadores del dispositivo, hardware.

Información de conexión:

Hora, fecha, duración de uso del sitio web y origen.

CATEGORÍA DE INFORMACIÓN

EXPLICACIÓN

Información de acceso:

Dirección de correo electrónico, nombre de usuario, contraseña

Información de comunicación:

Comentarios, puntuaciones y devoluciones, comunicaciones generales

Otros datos:

Datos o información que Ud. nos provea voluntariamente mientras utiliza el sitio web, aplicación u otras fuentes como redes sociales u otras bases de datos públicas.

Para aprovechar todas prestaciones ofrecidas por PedidosYa, el usuario puede iniciar sesión y realizar su pedido. Naturalmente, en este caso se recogerán más datos, según se describe a continuación, de acuerdo con la información que usted proporcione.

Los campos necesarios para la gestión de pedidos están marcados como obligatorios. Sin esta información no podemos procesar sus pedidos. El resto de la información que no se muestra como campos obligatorios es opcional. Si usted nos proporciona voluntariamente esta información, nos ayudará a mejorar el servicio que le prestamos. Sin embargo, la omisión de esta información no le impedirá aprovechar todas prestaciones ofrecidas por PedidosYa. El alcance depende de la información que usted proporcione. Pero la información básica es la siguiente:

CATEGORÍA DE INFORMACIÓN

EXPLICACIÓN

Información de cuenta:

Esta información puede incluir el nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, número telefónico, email, información de pago (incluida información de verificación de pago vinculada), documento de identidad o número de documentos de identificación ante organismos públicos, número de socio en programas de promociones asociados a PedidosYA, foto de perfil.

Ubicación

Si el usuario da permiso para procesar sus datos de ubicación recopilamos dicha información precisa o aproximada a través de datos como GPS, dirección IP y wifi. Esta información se recopila cuando PedidosYA funciona en primer plano y/o cuando está en segundo plano si el usuario dio permiso a dichos efectos en su dispositivo móvil o en los ajustes de PedidosYA.

Información de acceso:

Mail y contraseña.

Información del dispositivo desde el que visita nuestro sitio web:

Identificación del dispositivo, sistema operativo y/u otros identificadores del dispositivo, hardware.

Información de conexión:

Hora, fecha, duración de uso del sitio web y origen.

Información de comunicación:

Comentarios, puntuaciones y devoluciones Y comunicaciones generales.

Historial de pedidos:

Información sobre el tipo de servicio que solicita, el tipo de pedido que realiza, el detalle del pedido, la información de entrega, la fecha y hora en la que se realiza el pedido, el precio y la forma de pago.

Otra información:

Información que el usuario nos provea voluntariamente mientras utiliza l WEB o el Portal e información de otras fuentes tales como redes sociales o aplicaciones que utilicen nuestra interfaz de conexión u otras bases de datos públicas.

En cualquiera de los casos antes indicados, por favor tenga presente que toda información que usted nos proporcione según lo antes descrito, PedidosYA asumirá que es información personal suya, y por tanto, queda entendido si usted nos proporciona información personal de otra persona, PedidosYA no será responsable de obtener el consentimiento previo de esa otra persona para tratar dichos datos personales según estas Políticas de Privacidad, lo cual en todo caso será imputable a usted de forma exclusiva por hacer uso y tratamiento de datos personales de terceros, entendiéndose en todo momento que, respecto de dichos datos, es usted es el responsable del tratamiento.

  1. Uso de los datos personales de los usuarios

Solo recolectamos sus datos personales cuando es necesario y la finalidad es lícita y previamente definida. PedidosYA recopila y usa su información personal para los propósitos especificados en esta Política o en las secciones relevantes de nuestro Portal.

PedidosYa utiliza su información para distintos fines:

Prestación de servicios

Utilizamos su información para ofrecer, personalizar, mantener y mejorar la prestación de los servicios que les ofrecemos a nuestros usuarios, así como realizar las siguientes actividades:

  • Administrar el sitio web.
  • Crear y actualizar su cuenta.
  • Verificar su perfil.
  • Mejorar su experiencia de navegación personalizando el Portal.
  • Habilitarlo a usted para el uso de los servicios disponibles en el Portal.
  • Enviarle comunicados comerciales generales.
  • Realizar comentarios y valoraciones de los comercios adheridos, su oferta y productos.
  • Procesar y realizar el pago de los pedidos.
  • Controlar la ruta del pedido para verificar su entrega.
  • Activar funciones para personalizar su cuenta.

Servicio de Atención al Cliente

Cuando el usuario se pone en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente para obtener información o para presentar un reclamo, almacenamos la información que el usuario nos proporciona. A modo de ejemplo: la razón para contactarnos o en qué entrega faltaba algo. Dependiendo del motivo del contacto, los datos personales pueden variar. Como queremos mejorar nuestro servicio para usted, almacenamos la comunicación en su cuenta. De esta manera podemos responder a sus preguntas con mayor rapidez.

Protección y seguridad:

Utilizamos sus datos personales para mantener la protección, seguridad e integridad de nuestros servicios y usuarios. Asimismo, utilizamos la información para prevenir fraude.

Investigación y desarrollo:

Podemos utilizar la información que recopilamos para testear, investigar, analizar y desarrollar productos. Esto permite que podamos mejorar en términos de seguridad y que podamos desarrollar nuevas funciones o servicios.

 

Publicidad

Podemos enviarte correos electrónicos, SMS, push notifications o realizar llamadas a tu móvil, teléfono fijo o cualquier otro dispositivo que sea susceptible de recibir llamadas para ofrecerte vouchers, descuentos y promociones, realizar encuestas y para realizar encuestas o sondeos de opinión para mejorar nuestro servicio y la calidad del mismo. El usuario puede oponerse al tratamiento posterior de los datos con fines publicitarios con cada correo electrónico o en los ajustes en el Portal.

Marketing

Queremos evitar newsletters genéricas y medidas de marketing incontroladas. Por lo tanto, seleccionamos las ofertas que mejor se adapten a sus intereses y nos ponemos en contacto con usted si creemos que la información puede ser de su interés. Puede oponerse al tratamiento posterior de los datos con fines publicitarios con cada correo electrónico.

PedidosYA podrá utilizar la información para promocionar y procesar concursos y sorteos, entregas de premios y ofrecerle publicidad y contenidos relacionados con nuestros servicios y los de nuestros socios comerciales o comercios adheridos.

Asimismo, PedidosYa podrá enviarle muestras de productos.

Procedimientos judiciales o requerimientos administrativos

Podremos utilizar su información personal en caso que nos sea requerido por orden judicial o resolución administrativa, regulatoria, arbitral, administrativa, y en general cuando sea requerido por cualquier autoridad gubernamental.

PAGO ONLINE

Puedes realizar el pago de tus pedidos de forma online y al hacerlo rigen los siguientes términos y condiciones.

Entidades que nos ayudan con el funcionamiento de pago online

Nos aseguramos de que todos los proveedores que pueden tener acceso a sus datos personales actúen de manera confidencial, leal y cumpliendo estrictamente la normativa aplicable sobre protección de datos. A tal fin, les exigimos que formalicen con nosotros acuerdos específicos que regulan la utilización por su parte de tus datos personales, por ejemplo, Contratos de Transmisión de Datos personales en los que se les exijan condiciones adecuadas de seguridad para el tratamiento de datos personales.

Entidades que prestan servicios de procesamiento de datos

En PedidosYa recurrimos a proveedores financieros para ejecutar y procesar los pagos de los pedidos que realice, y son estos quienes recopilan la información de su tarjeta de crédito o débito.

El pago se realiza directamente al proveedor financiero y dependerá de este último la autorización del pago.

Información que recopilamos

Recopilamos cierta información que nos resulta necesaria para procesar los pagos. Esta información es: (i) su código postal; (ii) su número de teléfono móvil; (iii) detalles sobre su historial de transacciones; (iv) información bancaria (emisor de la tarjeta y si es de débito o de crédito); (v) dirección de correo electrónico del usuario con el que se realiza el pedido; y (vi) dirección de entrega de pedido.

  1. ACTUALIZACIÓN DE LA INFORMACIÓN

Si su información cambia o ha cambiado, es usted es responsable y debe de modificarla en el Portal o en la Web.

Si usted actualiza y/o modifica sus datos personales, ”PedidosYA” conservará la información personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude.

  1. CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES

En el evento que PedidosYA, en el ejercicio de sus actividades propias, utilice, transmita o transfiera sus datos personales, garantizará el cumplimiento de los principios aplicables establecidos en la Sección 2 de la presente Política, así como la normativa aplicable. Usted por este medio consiente explícitamente la transferencia de datos personales por parte de PedidosYA, lo que incluye la transferencia de “datos sensibles” según define la Ley 81 de 2019.

Concretamente PedidosYA, en el giro ordinario de sus negocios podrá incorporar la información que Ud. nos provea dentro de los sistemas de información. PedidosYA, como responsable del tratamiento garantiza que los sistemas de información cumplen en su integridad la Política.

 

El usuario reconoce con la aceptación de la Política que, de presentarse una venta, fusión, consolidación, cambio de control societario, transferencia sustancial de activos, reorganización o liquidación de PedidosYA, PedidosYA podrá transferir, enajenar o asignar la información personal a una o más partes relevantes, incluidas Sociedades Vinculadas.

 

En la siguiente sección le indicamos a quién le informamos sus datos y bajo qué condiciones, así como a qué países los transferimos.

  1. Qué terceros tienen acceso a los datos personales

Podremos compartir datos con nuestras empresas vinculadas para facilitar y mejorar el procesamiento de nuestros datos sobre servicios. Por ejemplo, en el Espacio Económico Europeo (EEE) y Uruguay, PedidosYA procesa y almacena información en nombre de sus filiales internacionales.

PedidosYA comparte los datos estrictamente necesarios con los comercios adheridos a efectos de que los comercios adheridos puedan concretar los pedidos de los usuarios.

PedidosYA puede facilitar información a sus proveedores, consultores, socios de marketing, empresas de investigación y otros proveedores de servicios o socios comerciales. A modo de ejemplo PedidosYA podrá facilitar información a:

PedidosYA puede compartir su información de otra manera que no sea la descrita en esta política, si así se lo notificamos y lo acepta expresamente.

  1. A QUÉ PAÍSES TRANSFERIMOS SUS DATOS

Procesamos sus datos principalmente dentro de Panamá, Uruguay y dentro de la Unión Europea (UE) y el Espacio Económico Europeo (EEE). Sin embargo, algunos de nuestros proveedores de servicios tienen su sede en Estados Unidos. Usted por este medio consiente expresamente para que PedidosYA conserve su información personal por todo el plazo considere conveniente para los fines indicados en esta Política, e inclusive para transferir o comunicar los datos que se relacionen con usted luego de transcurrido 7 años desde que se extinguió la obligación legal de conservarla.

  1. DECISIONES BASADAS EN TRATAMIENTO AUTOMATIZADO

Usted consiente expresamente ser objeto de decisiones basada únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos personales, cuyo objeto sea evaluar determinados aspectos de su personalidad, estado de salud, rendimiento laboral, crédito, fiabilidad, conducta, característica o personalidad, entre otros.

  1. SUS DERECHOS

PedidosYA es la responsable de la base de datos y la entidad ante la cual, podrán ejercerse los derechos previstos, acreditando debidamente su identidad o representación. De acuerdo con dicha normativa, usted podrá solicitar, gratuitamente, el acceso, la rectificación, actualización inclusión o modificación, cancelación y cualquier otra acción relativa a su información personal en conformidad.

PedidosYA retiene la información del usuario y el perfil por el tiempo en que usted mantenga su cuenta en PedidosYA.

Ud. tiene el derecho de forma gratuita, de acceder, actualizar y eliminar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos.

Para gestionar y/o eliminar sus datos personales, usted puede ingresar a nuestra aplicación móvil o sitio web (www.PedidosYA.com.pa) y dirigirse a “Menú” -> “Ayuda en Línea” -> “Mi cuenta”

Una vez solicitada la eliminación de sus datos personales, “PedidosYA” procederá con dicha solicitud o informará de las razones por las que estime no corresponde en el plazo indicado en la normativa, y en caso de no existir estipulación al respecto, en un plazo de 10 días hábiles.

Una vez finalizado el procedimiento de eliminación de sus datos personales, “PedidosYA” no tendrá registro alguno de sus datos personales en sus bases de datos, quedando únicamente los registros de pedidos realizados por usted a los solos efectos de análisis de prevención de fraude y estadísticos de la plataforma, sin ser asociados a ninguna cuenta.

En adición, usted podrá solicitar la información personal de usted que esté disponible en la Web y/o el Portal a PedidosYA, la cual deberá ser proporcionada en un plazo no mayor de 10 días hábiles desde la fecha de la solicitud.

Los datos deberán ser modificados cuando sean erróneos, inexactos, equívocos o incompletos dentro de un término de 5 días hábiles siguientes a la solicitud de modificación.

  1. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Una cookie consiste en información enviada por un servidor web a un navegador web, y almacenada por el navegador. La información es luego enviada de nuevo al servidor en cada momento que el navegador solicita una página del servidor. Esto habilita al servidor a identificar y rastrear el navegador web. Nosotros usaremos tanto cookies de sesión como cookies persistentes en únicamente en nuestro sitio web.

Usaremos las cookies de sesión para estar al tanto de usted mientras utiliza en el Portal.

Por su parte, usamos cookies persistentes para habilitar a nuestro sitio web que lo reconozca a usted cuando visita nuestro Portal. Las cookies de sesión serán eliminadas de su computadora cuando usted cierra el navegador web. Las cookies persistentes se mantendrán almacenadas en su computadora hasta que sean eliminadas, o hasta que lleguen a una fecha de expiración especificada.

Utilizamos Google Analytics para analizar el uso de este sitio web. Google Analytics genera información estadística y de otro tipo sobre el uso de sitios web mediante cookies, las cuales son almacenadas en la computadora del usuario. La información generada en relación con nuestro sitio web es utilizada para crear reportes sobre el uso de nuestro sitio. Google almacenará esta información.

Las políticas de privacidad de Google se encuentran disponibles en: https://www.google.com/privacypolicy.html

La mayoría de los navegadores web lo autorizan a usted a rechazar la aceptación de cookies. Esto se logra a través de la configuración de cada navegador en particular. Esto sin embargo, tendrá un impacto negativo con respecto a la usabilidad de varios sitios web incluyendo este.

  1. SEGURIDAD DE SU INFORMACIÓN PERSONAL Y SERVIDORES

Toda información recabada en el Portal y en la Web será tratada en cumplimiento de la normativa aplicable y los datos serán utilizados únicamente para los fines aquí consentidos o los que consienta oportunamente. PedidosYA expresa su compromiso de proteger la seguridad de la información personal de los usuarios. Con ese fin, PedidosYA usa una amplia variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad para proteger la información personal contra un acceso, uso, modificación o una divulgación no autorizados. Sin embargo, La transmisión de datos a través de internet es inherentemente insegura, y nosotros no podemos garantizar la seguridad de los datos enviados a través de internet. PedidosYA no tiene control alguno sobre la privacidad de las comunicaciones mientras estén en tránsito hacia ella. Por lo anterior, le recomendamos que no incluya información confidencial, secreta, comprometedora, datos sensibles o información personal delicada que usted no desea revelar en estas comunicaciones (incluyendo correos electrónicos). Asimismo, usted es responsable de mantener su contraseña y detalles de usuario confidencialmente.

Usted reconoce y acepta que a pesar de todos nuestros esfuerzos, ninguna medida de seguridad de datos puede garantizar por completo la protección en todo momento.

  1. CAMBIOS EN ESTA DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

PedidosYA se reserva el derecho de realizar las modificaciones que estime oportunas en esta Política de Privacidad. Si se realizan cambios materiales en esta Política, se lo informaremos mediante una comunicación electrónica. Consulte con frecuencia esta declaración para estar informado, en forma permanente y actualizada, de cómo PedidosYA protege la privacidad de su información.

  1. NOTA SOBRE EL USO DE ESTE SITIO POR PARTE DE NIÑOS

Este sitio no está dirigido a niños, ya que nos interesa de sobremanera proteger la privacidad de los niños. Por ello, no deseamos recopilar ninguna información que identifique personalmente a menores de edad. Si un niño nos hubiera suministrado información que lo identifica personalmente, sus padres y/o tutores deberán comunicarse con nosotros a través del contacto indicado debajo. En caso de tomar conocimiento que los datos de un menor de edad (menor de 18 años) han sido proporcionados a PedidosYA, eliminaremos dicha información a la mayor brevedad posible.

  1. DISPOSICIONES FINALES

El Portal y la Web puede contener enlaces con referencias a otros sitios web más allá de nuestro control. Por favor recuerde que no tenemos ningún control sobre estos sitios web y que nuestra Política no es aplicable a estos sitios. Le recomendamos que lea las políticas de privacidad y los términos y condiciones de los sitios web conectados o referenciados en los que usted entre. Ninguna parte de esta Política supone la creación o adición de algún derecho o reclamación (ya sea legal, equitativo o de otro tipo) que cualquier individuo o persona pueda tener según la ley, o de alguna otra forma, en contra de la empresa, terceros, o sus directores respectivos, delegados, empleados, agentes o representantes; ni la existencia de la presente Política o su aplicación impondrá o agregará obligación alguna o responsabilidad a ninguno de los nombrados, que no tenga actualmente según la ley uruguaya.

  1. JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

La presente Política se encuentra regida sin excepción y en todos sus términos por las leyes de la República de Panamá y será interpretada de acuerdo a ellas. Cualquier controversia derivada de la presente Política, su existencia, validez, interpretación, alcance o cumplimiento será sometida a los tribunales ordinarios de Justicia con jurisdicción en Panamá, renunciándose en forma expresa a cualquier otro fuero o jurisdicción.

  1. CONSENTIMIENTO

Presto mi consentimiento para que mis datos personales sean objeto de “tratamiento de datos” (conforme dicho término se define en la Ley 81 de 2019) por PedidosYA y sean tratados y transmitidos por encargados de tratamiento ubicados en EE. UU., en el Espacio Económico Europeo (EEE), Uruguay y Panamá, para que los utilicen con los fines indicados en esta Política, incluida la posibilidad de que me hagan llegar vía correo electrónico u otro medio de comunicación, información sobre promociones y novedades relacionadas con PedidosYA. Asimismo, reconozco con la aceptación de la Política que, de presentarse una venta, fusión, consolidación, cambio de control societario, transferencia sustancial de activos, reorganización o liquidación de PedidosYA, PedidosYA podrá transferir, enajenar o asignar los datos personales a una o más partes relevantes, incluidas Sociedades Vinculadas.